Протокол

собрания общественного совета при администрации городского поселения Новоаганск по вопросам ЖКХ

г.п. Новоаганск

14.10.2017 г.

Место проведения: администрация городского поселения Новоаганск Инициатор собрания: администрация городского поселения Новоаганск Присутствовали:

Поль Е.Г.

- глава городского поселения Новоаганск

Представители администрации городского поселения Новоаганск

Помпеев А.А. - начальник службы жилищно-коммунального хозяйства и транспорта администрации городского поселения Новоаганск, секретарь собрания

Члены общественного совета городского поселения Новоаганск по вопросам защиты и обеспечения прав граждан при предоставлении жилищно-коммунальных услуг и оказанию содействия уполномоченным органам в осуществлении контроля за выполнением организациями коммунального комплекса своих обязательств:

Кабанец М. П. - директор районного муниципального автономного учреждения «Дом культуры «Геолог», депутат Совета депутатов городского поселения Новоаганск, председатель общественного совета.

Дёма С.В. - директор ОАО «Аганское многопрофильное жилищно-коммунальное управлении»

Стихина Т. Г. - заведующая отделением Бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа - Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Радуга» филиал Новоаганск

Сотник А.А. - генеральный директор ООО «Управляющая компания «ПРОГРЕСС»

Куклина М. П. - воспитатель муниципального бюджетного образовательного учреждения «Варьёганская общеобразовательная средняя школа», депутат Совета депутатов городского поселения Новоаганск

ШишковскийИ.С. - образовательного учреждения дополнительного образования детей «Новоаганская детская юношеская спортивная школа «Олимп», депутат Совета депутатов городского поселения Новоаганск

Хайбуллина Э.Г. - специалист муниципального казенного учреждения «Учреждение по обеспечению деятельности органов местного самоуправления»

Приглашенные старшие по многоквартирному дому для обсуждения проводимых мероприятий для благоустройства дворовых территорий

Галкина И.С. председатель совета многоквартирного дома по адресу: ул. МеликКарамова, д. 3, п.г.т. Новоаганск

Гончаренко В.В. - председатель совета многоквартирного дома по адресу: уд. Центральная, д. 16, с. Варьёган

Мезенцева Е.В. - председатель совета многоквартирного дома по адресу: ул. Мира, д. 9, п.г.т. Новоаганск

Повестка дня:

1. Об итогах проведения слушаний по вносимым изменения в программу «Благоустройство территории городского поселения Новоаганск» в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды».

1.Выступал Помпеев А.А.

В городском поселении Новоаганск мероприятия по проекту «Формирование комфортной городской среды. Марафон благоустройства поселений» включены в муниципальную программу «Благоустройства территорий городского поселения Новоаганск на 2014 — 2020 годы», данная программа, мероприятия по формированию комфортной городской среды, проходили общественное обсуждение с 30 сентября по 31 октября 2017 года. За предшествующий период и за время общественных слушаний в администрацию городского поселения Новоаганск поступило 4 предложения по благоустройству территорий (по ул.Мира, ул.70 лет Октября, ул.Энтузиастов, ул.Лесная).

План мероприятий на 2018-2020 года по благоустройству дворовых территорий рассмотрен и включены мероприятия по благоустройству дворовых территорий. План размещен на официальном сайте городского поселения Новоаганск в разделе «Формирование комфортной городской среды».

Общественным советом единогласно вынесено решение о принятии предложенного плана благоустройства дворовых территорий.

Председатель общественного совета

М.П.Кабанец

Секретарь собрания

А.А.Помпеев